на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 27588
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2018 12:09  Просмотров всего: 8084; сегодня: 21.

Где купить плитку в Ростове

Салон "Плитка мира" приглашает всех жителей Ростова-на-Дону и Ростовской области за лучшими отделочными материалами.

Итальянская и испанская, польская и немецкая, а так же российская керамическая плитка представлена в нашем магазине.

Целых 400 кв.м только для вас: напольная, настенная, декоры, панно и многое другое ждет на 2-м этаже торгового центра "Декорум" по адресу город Ростов-на-Дону, улица Нансена, 239.

Даже если вы еще не знаете, какую плитку ходите положить в прихожей, на кухне, гостиной и любом другом помещении, очень рекомендуем посетить салон "Плитка мира". Именно здесь большинство наших клиентов определяются с цветом и фактурой плитки, некоторые даже полностью меняют свои желания: те, кто планировал ванную оформить в бежевых тонах вдруг решаются на яркие оттенки и наоборот. Для вашего удобства мы предлагаем услугу 3D-дизайна. Она создана как раз для того, чтобы наверняка понять как будет выглядеть отделка именно в вашем интерьере. Мы создаем проект, вы видите результат и принимаете окончательное решение: подходит плитка или стоит посмотреть что-то еще.

В любом случае, выбор в салоне "Плитка мира" настолько велик, что вы непременно подберете подходящую. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором, покажут все представленные коллекции и даже совершат невозможное - найдут у наших поставщиков даже ту, которой нет в каталогах. Вам стоит только пожелать - и любой каприз будет выполнен.

Более того, в некоторых случаях предусмотрены скидки. Уточнить о них можно в салоне или по телефону.

Каталоги плитки можно посмотреть, не выходя из дома, на нашем официальном сайте www.plitkamira.ru

Карту проезда к салону смотрите ЗДЕСЬ.

Так же вы можете следить за новостями и событиями в нашем Инстаграме.

Ньюсмейкер: Салон "Плитка мира" — 8 публикаций
Телефон: +7(863) 218-56-36
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Потребители продукции и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Ростов-на-Дону
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?