на 17.10.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 28225
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 19:17  Просмотров всего: 14551; сегодня: 4.

Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!»

Бизнесвумен Алиса Лобанова на обложке майского номера журнала АиФ City.

На днях в Петербурге открылся международный экономический форум, на который традиционно съехался весь цвет российской политики и бизнеса, а также множество европейских экспертов. Спектр вопросов и областей – самый широкий: от международной экономики до конкретных прикладных задач в области ведения малого бизнеса, от оборонной промышленности до игрушек. «Игрушки – хороший бизнес, бизнес – не игрушки!» - философия одной из самых успешных российских бизнесвумен Алисы Лобановой, которая на ПМЭФ представила компанию Toy.ru, крупнейшего в России интернет-магазина игрушек. Будучи харизматичным руководителем и творческим предпринимателем, Алиса Лобанова являет собой американскую мечту: начать все с нуля в совершенно новой области и достичь цели в рекордные сроки. О своем профессиональном пути в «игрушечном» деле и тонкостях семейного бизнеса она рассказала в своем интервью для читателей журнала АиФ City. Просто о сложно и честно о непростом – так может откровенничать только поистине сильная и уверенная в себе женщина.

Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!»

Ньюсмейкер: Той.ру — 26 публикаций
Сайт: toy.ru