Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 27864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2018 15:07  Просмотров всего: 7236; сегодня: 5.

Автоматизация процессов производства компании «Униматик» на платформе ELMA

Екатеринбургская компания «Униматик» разрабатывает и внедряет проекты автоматизации производства, занимается поставкой, обслуживанием и ремонтом металлообрабатывающего оборудования и обучением технического персонала машиностроительных предприятий России и стран СНГ.

Для освоения новых направлений, улучшения клиентского опыта и дальнейшего развития инженерного центра была разработана единая корпоративная информационная система, одним из ключевых элементов которой стала ELMA. Перед платформой ставились задачи — помочь в организации четкого взаимодействия между отделами компании, обеспечить контроль сроков и прозрачность выполнения поручений.

По словам куратора проекта внедрения со стороны инженерного центра Олега Фишелева, основное преимущество ELMA — комплексность подхода к решению задачи управления проектами, работами и потоками документооборота. ELMA включает в себя компоненты CRM, управления проектами, СЭД и механизм разработки бизнес-процессов.

Важными факторами успеха проекта внедрения стали перенос накопленных данных в новую систему и интеграция с корпоративной учетной системой на базе «1С».

Внедрение ELMA заняло три месяца — с учетом тестирования и запуска в эксплуатацию. Пользоваться ей сотрудники начали с первых дней — еще до проектирования бизнес-процессов, в качестве инструмента для постановки задач, планирования работ и коммуникации с контрагентами.

Ньюсмейкер: EleWise — 156 публикаций
Сайт: www.elma-bpm.ru
Телефон: 8 (3412) 93-66-93
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»