на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 27021
Новости. Опубликовано 24.01.2018 09:46  Просмотров всего: 1496; сегодня: 12.

Удмуртэнерго приступило к реализации инвестиционной программы 2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» приступили к реализации инвестиционной программы 2018 года. До конца января этого года в рамках технологического присоединения будут выполнены работы по строительству воздушных линий 0,4-10 кВ в 11 районах Удмуртской Республики.

Новые участки электрических сетей с современным самонесущим изолированным проводом (СИП) появятся на улицах: Апельсиновая, Грушевая, Ежевичная, Малиновая, Вишневая, Рябиновая, Земляничная, Гранатовая СНТ «Завьяловские сады» Завьяловского района, в д. Годекшур и д. Палым Игринского района, д. Болгуры Воткинского района, д. Азамай Глазовского района, с. Чур Якшур-Бодьинского района, д. Зуевы Ключи Каракулинского района, д. Тылыс Юкаменского района, с. Малая Пурга Малопургинского района.

Также в начале февраля, реализуя инвестиционную программу 2018 года, энергетики планируют закончить реконструкцию воздушных линий 0,4 кВ в с. Пудем Ярского района и 10 кВ в с. Юкаменское Юкаменского района республики. На обоих объектах деревянные опоры будут заменены на железобетонные, старый провод поменяют на СИП-3. Суммарно будет реконструировано почти 10 км воздушных линий электропередачи.

Всего в текущем году на развитие сетевого хозяйства филиал «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» направит 728 миллионов рублей. Электросетевой инфраструктурой будут обеспечены новые предприятия, социальные объекты и жилые микрорайоны республики. Увеличение трансформаторной мощности к концу года составит более 3 МВА.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/udmurtenergo-pristupilo-k-realizatsii-investitsionnoy-programmy-2018-goda/
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (7710)

Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска